關於我們
加盟方式
店家資料
 
 
首頁 > 關於我們

兩千年前,古代羅馬誕生了一位非常有名的詩人—奧維德
兩千年後的今天,在台灣也誕生了非常經典的保養品—奧維德



奧- 公司的每位店家老師,都具備傲(奧)人的專業知識,不斷的為您分享美麗訊息。
維-「維納斯」是古代希臘、羅馬神話中代表愛與美的女神。「奧維德」則是當今愛與美的代表。
德- 道德為一切事業的根本,禮記「故德配天地,兼利萬物」,更是奧維德一向秉持的理念。

奧維德公司於2003年正式成立,總裁於美容界已經累積長達20餘年的豐富經驗,擁有豐富的專業知識並且授課無數,她最大的願景不外乎就是希望人人都能夠擁有一張漂亮、自信的臉龐,因此才有奧維德的成立。

公司是以天然的原料在加上高科技研發出最適合東方人膚質的保養品,將原料萃煉成極小的分子,更容易達到肌膚深層使肌膚容易吸收,讓肌膚保濕鎖水並維持彈性;肌膚的自我修護是需要耐心及信心的,使用正確的保養品才能讓肌膚在自然健康的狀態下慢慢的自我修護,進而產生抗體而規律運作。


 

關於我們聯絡我們商店位址
奧維德國際美容 OVIDER © 2009 | 總公司:中壢市中山路142號5樓 | 加盟專線:03-2806339 | E-mail Us     網頁設計漾網路多媒體